Adulti

Recensioni

"Clean, no frills hotel with great service"4 su 5 stelle Recensito il 28 maggio 2013 My husband and I stayed here for one night as a result of a last minute scheduling change. We booked San Felice based on the affordable price and good reviews, and it did not disappoint. Nice lobby and English breakfast. Pool area is average sized and clean with lunch and bar service. Room was basic and clean. The highlight of the stay was the service offered by the front desk staff - they were INCREDIBLY personable and helpful. They gave us a great dinner recommendation, tips on getting to/from and touring around Anacapri, and organizing the transfer of our luggage to the port along with our return ferry tickets to Positano. Definitely a no-frills type stay, but it fit the bill of what we needed and I would definitely recommend it as a basic and affordable option in Capri.DA TRIP ADVISOR Ha soggiornato in Maggio 2013, viaggiato in coppia

"Ci ritornerei"5 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2013 E' un albergo onesto, di certo nn uno dei più belli di Capri.. ma la posizione, quella si che è una delle migliori, il prezzo giusto, le camere più che dignitose, pulite, e una piscina molto piacevole. In poche parole, ci ritornerei. A due passi dalla piazzettaDA TRIP ADVISOR

"excelente!!!! para volver siempre!!!!"5 su 5 stelle Recensito il 27 maggio 2013Google Traduttore el hotel es excelente! la habitacion, las instalaciones, la vista, el desayuno, todo es perfecto! pero lo mejor es la atencion de su personal. desde la recepcion hasta el desayuno es atendido de la mejor manera y por personas que se destacan por su amabilidad, gentileza y hospitalidad. espero volver en poco tiempo. mi novia y yo quedamos encantados. ademas, la isla es un paraiso!!!!!!!DA TRIP ADVISORHa soggiornato in Aprile 2013, viaggiato in coppia

"Centrale ed economico..."3 su 5 stelle Recensito il 26 maggio 2013 Questo albergo è sito in posizione centralissima a Capri e i prezzi ai quali propone le camere sono davvero bassi rispetto alla media degli altri hotel. A nostro giudizio si tratta più di un 3 stelle di categoria superiore che di un 4 visto lo standard che si trova in giro. L'accoglienza di Giampiero è stata impagabile, un pò meno brillante quella degli altri receptionisti, comunque la hall è molto bella come anche la sala colazione esterna e la piscina. Grazie all'up grade gratuito scaricato tramite Tripadvisor siamo stati sistemati in una camera al primo piano dotata di un arredamento esenzialissimo, con un armadio che però emanava un cattivo odore. Cosa positiva è stata che le camere venivano sistemate due volte al giorno. La colazione era nella media di un 3 stelle e con cibi di qualità non elevata. Insomma tutto è stato proporzionato al prezzo pagato. per chi si accontenta.DA TRIP ADVISORHa soggiornato in Maggio 2013, viaggiato in coppia

Valutazione: 5 su 5 stelle"Albergo con qualità e cuore"23 mag 2013 Un membro di TripAdvisor In un tour di due settimane di Napoli il Sorrento, Capri e un viaggio a Venezia, l'Hotel Villa Sanfelice punto forte era il nostro hotel. Una posizione eccellente nel centro di Capri, tra la Piazzetta e Via Camerelle, con una bella piscina per rilassarsi tra passeggiate e passeggiata in città, un grande, camere ben tenute e dotate di balcone con vista sul giardino e molti altri servizi. Capri non è a buon mercato globale, in modo da avere sempre a prendere in considerazione il rapporto prezzo-prestazioni regionale e questo rapporto è proprio di Sanfelice. Per quanto riguarda l'hotel stesso, ma l'hotel non vive sul posto, ma soprattutto tutte le persone con cui abbiamo a che fare. Siamo stati ben curato in Sanfelice. Giampiero, il direttore, e tutta la sua squadra ci hanno dato con la loro gentilezza, disponibilità e un ottimo servizio, un tempo meraviglioso a Capri. Indimenticabile è anche il compleanno importante, abbiamo voluto festeggiare a Capri ed è stato inaugurato con una canzone di compleanno, fiori e palloncini al tavolo della colazione di Giampiero e il suo staff. A tal fine e per l'ospitalità complessiva, vorremmo ringraziare e se un viaggio a volte Capri ci dovrebbe portare di nuovo, sappiamo già quale hotel alloggeremo. Naturalmente, l'Hotel Villa Sanfelice e siamo sicuri che ci riserviamo con il nostro Giampiero con la camera "vecchio".DA TRIP ADVISOR

"O hotel torna a sua estadia em Capri especial"5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2013 tramite dispositivo mobile Hotel muito bem localizado, por estar perto do centro, mas não no tumulto . Gianpiero e toda sua equipe muito amável e prestativo. Transportou nossa bagagem até o funicular. O quarto que nos hospedaram era grande, claro e com uma varanda . O café da manhã foi servido num jardim , com muitas variedades.DA TRIP ADVISORHa soggiornato in Maggio 2013

"Excellent location and very good value for Capri"5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2013 Location is very good - two minutes from the Piazza Umberto in the heart of Capri. We stayed for 100 euros per night which is very good value for a nice hotel in Capri. The hotel is bright and clean. Its general manger is extremely friendly - as were all the staff we met. It has a nice sized swimming pool and a poolside terrace under lemon trees, although personal experience limited to imagining how nice it might be if the rain stopped. Room a small-ish double but again bright and clean, overlooking pool area but with electronic shutters for privacy. Only slight criticism is of breakfast. A good range, and a very refreshing addition of iced tea to the usuals. But pastries were a little stale on occasion and no tomato or mozzarella - the ingredients of a caprese salad, the island's home dish! But not a big enough issue to deny this excellent hotel a 5 star review.DA TRIP ADVISORHa soggiornato in Maggio 2013, viaggiato in coppia

"Grazie"4 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2013 Il personale di questo posto in specialmodo Giampiero figlio di GIancarlo Guarracino persona a me molto cara, ci ha reso questo soggiorno di settembre indimenticabile. Ottimo ricordo di questo ambiente accogliente, silenzioso, centrale e romantico. La colazione servita su due ambienti uno interno e l'altro esterno sotto l'agrumeto. Spero di ritornare, ma questa volta con i figli al seguito. GrazieDA TRIP ADVISOR

"Hotel im Herzen Capris"5 su 5 stelle Recensito il 15 maggio 2013 wir waren auf der Suche nach einem Hotel, zentral in Capri zu einem akzeptablen Preis. Wir fanden das Hotel San Felice und waren sehr begeistert! Wir bekamen ein Upgrade auf ein großes Zimmer mit rießiger Terrasse und Blick auf Pool. Meerblick gibt es bei diesem Preis natürlich nicht - hat man aber eh den ganzen Tag. Die Betten waren gut, Zimmer waren sauber. Die Zimmermädchen kamen sogar mehrmals am Tag!! Lage sehr ruhig aber doch super zentral. Frühstück war auch prima. Mehr als man in Italien erwarten darf. Was das Hotel aber wirklich ausmacht ist Giampiero, der Manager. Er empfängt einem am Empfang und man fühlt sich wie ein Filmstar. Er ist gerne bei Restauranttips behilflich und hat uns auch wirklich 2 tolle Tips gegeben. Beide Male hat er für uns einen tollen Tisch reserviert und auch einmal mit Nachdruck um besonderen Service gebeten wegen Hochzeitstag. Was auch echt wunderbar geklappt hat. Wir haben unseren Aufenthalt im San Felice sehr genossen! Mille Grazie GiampieroDA TRIP ADVISORHa soggiornato in Maggio 2013, viaggiato in coppia

Load More